Criticism of criticism and epistemological dimension - Boussaha, Souhila (Milev Journal of Research and Studies, 2017)
Cette étude vise à révéler le niveau épistémologique où la critique critique à la recherche, contrairement à la littérature critique qui se penche sur le plan esthétique, ainsi que de préciser comment le fonctionnement de la critique critique, et qui ne peuvent en l'absence de critique de la parole de la littérature, il est tenu d'examiner la responsabilité de trésorerie préparé par le critique littéraire et les soumettre niveau Alabstimologi, grâce à l'approche de responsabilisation -alodah et Alajra- suivi d'une critique de la littérature, ce qui signifie que la critique critique exige l'acceptation des perceptions initiales de la littérature méthodologique critique, ne pouvait souffrir d'une étude systématique en utilisant la méthodologie, car sa mission espère que le programme afin de poursuivre le critique à toutes les étapes T Ancien conçu connaissance, comme une critique de critique découle de l'idée que le discours de la critique doit être clarifiée et le dialogue et l'éclairage, et cherche à évaluer la connaissance du critique de la littérature en décrivant les questions monétaires et réfléchir et donner une perception de la méthodologie d'enquête critique.