The role of the tourism marketing in the promotion of MILA as a tourist attraction - Kataf, Fairouz; Kataf, Okba (Milev Journal of Research and Studies, 2017)
Le but de cet article est d'étudier le rôle joué par le marketing touristique dans la promotion de la wilaya de Mila comme destination touristique, en se concentrant sur l’infrastructure touristique, types de tourisme et plans d'investissement futurs dans la wilaya. en particulier face au manque d'institutions touristique telles que les hôtels et les agences de tourisme et la nécessité de développer leurs services et de profiter des événements pour faire connaître et promouvoir les zonestouristiques de la wilaya.