The foundation of knowledge management application in the economic institution - ATMANE, MERYEM (Milev Journal of Research and Studies, 2022)
La gestion de la connaissance est l'un des concepts les plus modernes qui connait de plus en plus le besoin de l'appliquer, notamment à l’ére des changements accentués dans le domaine économique. Cela nécessiterait une révision des méthodes et stratégies de gestion adoptées par l'institution pour s'adapter aux évolutions de la réglementation et de la consommation. Ceci se concrétise par l’adoption d’une stratégie qui assure à l'institution le caractère compétitif durable en privilégiant les aspects humains, technologiques et opérationnels, voire la gestion de l’entreprise, grâce à laquelle les connaissances peuvent être appliquées et gérées correctement, ce qui donne à l'institution la possibilité d'unicité et de qualité. L'objectif de cette recherche est de présentr et clarifier les aspects par la gestion et de la mise en place de la connaissance de l'organisation, à travers leque elle peut atteindre ses objectifs réglementaires préalablement tracés.