Social representations of the impact of night work on family life sectorof workers in the health - Abidi, Sanaa (Milev Journal of Research and Studies, 2018)
Malgré l'importance du travail de nuit pour les citoyens et la société, il a des effets psychologiques, physiques et sociaux sur l'individu et sa famille. Dans cet article, nous avons utilisé une méthode associative : le réseau d'association pour étudier les représentations sociales chez les Travailleurs du secteur de la santé sur les effets du travail de nuit sur leur vie familiale à travers la conciliation : travail –famille.