e web 2.0 au service des hôteliers et des touristes en Algérie - Zaraa, Hadia; ALLIOUCHELARADI, Bahia (Milev Journal of Research and Studies, 2018)
L’émergence du web 2.0 a permis aux entreprises hôtelières de développer de nouvelles pratiques tout en mettant l’internaute au cœur de cet écosystème. Ce dernier devient un consommateur où sa participation est prépondérante dans la définition de l’offre. Cet article a pour objet de montrer comment l’apparition du web 2.0 et des réseaux sociaux ont permis aux entreprises, particulièrement les institutions hôtelières, d’être visible et choisie par l’internaute algérien.