The cleaner production as strategy to support environmental management systems to realize the sustainable development Case study of fertial company. - Kafi, Farida; Talem, Ali (Milev Journal of Research and Studies, 2017)
Le but de cette étude à faire la lumière sur des techniques de production plus propre dans les institutions, elle est un des facteurs les plus importants qui aident les institutions de rivaliser sur les marchés mondiaux, Grâce à l'intégration de la dimension vironnementale dans leurs processus de production industrielle et d'atténuer les effets négatifs sur l'environnement, ainsi que pour faciliter le ocessus de lacompatibilité environnementale de suivre les systèmes de gestionenvironnementale pour les aider à cerner les différents boblèmesenvironnementaux résultant de leurs activités et travailler pour améliorer leur environnement interne et externe et ainsi que l'engagement efficacede la performance environnementale.L'étude une série de conclusions, dont les plus importants de la production plus propre est un choix stratégique pour les systèmes de gestion environnementale ،la richesse de leurs importance dans la réalisation de l'harmonie et de la compatibilité entre le développement économique et social d'une part et la durabilité environnementale de l'autre, poursuivi par la Fondation fertial pour atteindre un but d'améliorer l'environnement et le renforcement des objectifs du développement durable.