دور حوكمة الشركات في تدعيم نمو واستم ا ررية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة - سفير , محمد (Finance and Business Economies Review, 2017)
La gouvernance prend de l'importance pour les petites et moyennes entreprises, car celui-ci a un rôle actif dans les politiques économiques des pays et leur impact sur l'économie, ce qui permet a la gouvernance d'atteindre des performances exceptionnelles et l'élaboration de stratégies pour permettre à l'institution de faire face à la concurrence en particulier à la lumière de la mondialisation. Cette recherche répond aux éléments suivants: est ce que les principes de gouvernance d'entreprise contribuent à soutenir les petites et moyennes entreprises? Et aider dans la continuité et la création de valeur? Quel est le modèle approprié de la gestion actuelle des principes qui sont inscrits dans la Charte de la bonne gouvernance?