Dynamique et Importance Des PME en Algérie - Lezzar , Mohammed Samy; Boutellaa , Mohamed (Finance and Business Economies Review, 2018)
Aujourd'hui, les PME est une source de compétitive et de développement économique. Cet article vise à montrer l'importance et la dynamique des PME en Algérie. Après avoir passé en revue les différentes définitions de PME et leur importance dans l'économie mondiale, nous avons présenté l'évolution et la place et le rôle des PME dans l'économie Algérienne