International trade contracts as a mechanism to boost foreign trade in the tourism sector - BEN DAOUD, Soufiane; Loussadi, BOUALITA (Finance and Business Economies Review, 2020)
Le secteur de l’économie a devenu actuellement parmi les plus importants et le plus prioritaires dans les grandes économies à part l’industrie et l’agriculture. L’Algérie comme un payes qui considère le secteur pétrolière comme les seules sources des revenue public, pouce le gouvernement d’établir r une stratégie de la diversification économique pour la création des richesses hors hydrocarbure et la réalisation des objectifs de développement durable, par l’investissement, et surtout l’ouverture à l’économie mondiale et le commerce international.