أليات تدعيم وتنمية الابتكار والإبداع كأداة لاستدامة المشاريع المقاولاتية - بيطاط نو ا رلدين بيطاط نو ا رلدين (Finance and Business Economies Review, 2017)
Ce document a pour but de mettre en évidence le thème de la « créativité et innovation » un secteur sophistiqué pour améliorer la production et de commercialisation les aptitudes et les compétences dans le domaine du développement de l’entrepreneuriat. Sur cette base et compte tenu de l’importance du rôle de l’innovation et importante dans le développement d’idées et de la capacité, Devenir un projets d’entreprise prospère et prendre les dimensions, Ont donc des caractéristiques de continuité et de permanence et d’évolution. Les principales conclusions de cette étude : - Projets novateurs d’importance et le rôle dans l’économie nationale et sa croissance - Ces activités créatrices et novatrices doivent suivre certaines étapes et les étapes pour permettre la pérennité et de survie et le succès. - Cette personne est que le propriétaire de ces projets doit avoir les qualités et les caractéristiques de certaines capacités et compétences et même Bénéficie de la capacité de gérer ces projets. Cet article est sorti avec un certain nombre de recommandations, notamment : - Donnant des opportunités pour les plus ambitieux pour ceux qui ont des idées créatives et novatrices en fournissant le soutien financier nécessaire pour eux après qu’ils étudient la faisabilité économique de leurs idées. -Travailler sur la formation pour les propriétaires de ces projets sur tous les aspects administratifs et financiers et la gestion de ces projets pour être pilote plus réussi.